Mit dem Vortrag über das Thema Versicherungsfremde Leistungen: Sondersteuer für Arbeitnehmer und Rentner, Steuersenkungsprogramm für Politiker, höhere Beamte u.a.“ eröffnet die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. traditionsgemäß Ihre Mitgliederversammlung.

Der Mitbegründer der ADG und Ehrenbeirat, Herr Otto W. Teufel, refferierte über die Zusammenhänge als Ergänzung zur Broschüre über versicherungsfremde Leistungen wird in dieser Broschüre dieses komplexe Thema aus einem anderen Blickwinkelbetrachtet. Diese Sichtweise bringt das Unrecht gegen Arbeitnehmer und Rentner in unserem Land noch deutlicher zum Ausdruck.

Der Vortrag wurde aufgezeichnet

Was ist die ADG?

Parallel zur Mitgliederversammlung hat ein junges Filmteam Herrn Otto W.Teufel 10 Fragen gestellt.