ADG

Alle Inhalte, die sich mit dem Verein und dessen Zielen auseinandersetzen, sowie
Internet-Relevante Dateinen wie Impressum, Copyright usw.

auf den Seiten der Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. (ADG)

Wir sagen ja zur Bürgerversicherung!

am 19. März 2018 fanden die jeweils 500. Sitzungen der Arbeitskreise  der ADG, Gesundheit und Rente/Soziales, im gewohnten Sitzungsraum bei Siemens active in München statt.
Dies war uns eine „Tasse“ Sekt und ein paar Cracker wert.
Vor allem aber wurde wie üblich gearbeitet.

Die ADG ist Mitglied in der IgA.

Unterstützen Sie uns bitte durch einen Eintrag in unsere Unterstützerliste (Kontakt)

Die Aktion Demokratische Gemeinschaft e.V. präsentiert die zweite Auflage des gemeinsamen Positionspapiers der Kooperation.

4 Kooperationspartner Logos 300dpi 4c

In dem Grundsatzpapier sind die gemeinsamen Positionen zu den Themenkreisen sowie die sich daraus ergebenden Forderungen an die Politik formuliert.

• gesetzliche Altersversorgung
  • gesetzliche Kranken- und Pflegeversicherung
  • betriebliche Altersversorgung
  • demografischer Faktor

Altersvorsorge ohne Rechtssicherheit

BRV hatte vier Fragen zu­sam­men mit Hintergrundinfor­ma­tionen vorbereitet und diese auch den Teilnehmern an der PD vorher zugeschickt. Die Teil­nehmer wurden gebeten, nicht mehr als drei Minuten pro Ant­wort in Anspruch zu nehmen. Fragen aus dem Publikum wur­den aus Zeitgründen nicht zu­gelassen. Die Reihenfolge der Beantwortung wurde variiert.